Цифровое искусство фотографии Платона Юрича

Цифровое искусство Платона Юрича – это сказочные истории о взаимодействии человека с природой, которые предлагают зрителю уйти от обыденности и на мгновение окунуться в собственный мир фантазий. Объединяя людей и величественные пейзажи, российский художник создаёт необычные сюрреалистические изображения, насквозь пропитанные тайной и волшебством.

Для Юрича фотоискусство – не просто красивое изображение, это возможность выразить свои чувства и переживания, не теряя свой собственный, узнаваемый стиль повествования. «Фотография позволяет мне обмениваться жизненным опытом и размышлениями», — пишет о себе фотограф.

«Я предпочитаю сохранять состояние непрофессионального фотографа». Большинство своих работ художник создаёт с помощью фоторедактора, например, мужчина, собирающий из пазлов небо, или девушка в поезде, который едет по дну океана. Однако в некоторых своих сюрреалистических произведениях Юрич обходится без использования Photoshop, отдавая предпочтение классической фотосъёмке, которая придаёт особенную изысканность его очаровательным композициям.

02.06.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *