Цифровые картины Артема Чебохи погружают в мир фантазий

Авторская цифровая живопись своей манерой напоминает традиционную. Работы художников в этом направлении содержательны, по большей части относятся к жанру фэнтези, в ряде случаев более свободные и атмосферные с классическим акцентом. Однажды российский художник Артем Чебоха решил испробовать свои силы в подобном направлении, и понял, что утонул. Известно, что еще с раннего детства мальчишка любил фантастические сюжеты, читал множество астрономической литературы. Но стоило ему немного повзрослеть (до старшей школы), как все его прежние занятия трансформировались в новое качество — с этого времени образом жизни для него стало искусство, а RHADS стал называться полноценным художником.

Но серьёзно искусством в жанре фэнтези заинтересовался как только посмотрел «Властелин Колец». Позже познакомился с творчеством фэнтезийных художников, и вот тут-то с осознанием того, что его по-настоящему будоражит и что доставляет ему подлинное удовольствие, брешь начала заполняться новым виденьем, необъятным фэнтезийным миром. Мастер сочетает в своих работах два вида творчества — цифровое и традиционное. Техническими секретами не делится, поскольку считает, что каждый человек должен собрать себя сам, а, стало быть, прийти к своему оригинальному и неповторимому выбору (стилю). Главным образом весь процесс зависит от сочетания таких составляющих, как опыт и поиск.

Начинающим художникам RHADS рекомендует много рисовать, читать книги по интересуемой тематике, изучать теорию искусства, тобишь всесторонне развиваться в нужном направлении, не обделяя вниманием свои даже самые малозначительные навыки, ибо последние могут в конечном итоге изменить всю вашу жизнь и стать ее истинным смыслом.

25.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *