Творческая династия Чувыляевых создает тепло на холстах

Как говорится в известной пословице: «Яблоня от яблони недалеко падает». И правда, дети и родители – одно целое, их связывают не только гены, но и общее увлечение. Примером в данной ситуации постает творческий союз Галина и Люся Чувыляевы.

 

Этот творческий тандем радует ценителей искусство своими яркими и позитивными картинами. Долгие творческие поиски привели Галину  к живописи, к чему с детства была приобщена и Люся. Семейные картины, пользуются повышенным спросом у разновозрастной аудитории и привлекают своей жизнерадостностью.



Дочь основательницы галереи Люся, росла в атмосфере творчества, ярких красок и необычных форм. Имея такую плодотворную почву, юная художница выработала свой оригинальный стиль живописи, который не перепутаешь с произведениями других мастеров. В её коллекции картин - сказочный мир, наполненный любовью. Здесь нет намека на злобу, зависть и другие разрушительные качества, поскольку душа Люси очень добрая и неискушенная.

Энергия детства, непредсказуемость, бурная фантазия и порой, неожиданная игра цвета – вот секреты успеха маленькой художницы. Отличительной манерой рисования стали изображения солнечных ангелов. Картины наполнены теплыми красками, которые заряжают положительной энергией и дарят людям радость. На сегодняшний день, существует множество сувениров, открыток, карточек и магнитов с изображением ангелов. Но есть и особые панно, выполненные в технике жикле. Получается не только яркое, но и очень четкое изображение, где при желании можно рассмотреть самую мелкую деталь.

 

Часть ангелов Чувиляевых находит своего владельца, будучи выполненными в такой технологии. Мама и дочь выставляют работы по всей России, да и сейчас готовятся к очередной выставке.

Читайте также:

Что скрывают медальоны от Хары Лодонн

Все что под рукой лежало: Оригинальные портреты от Ника Джентри

Неординарный look политиков в исполнении Амита Шимони

25.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *