У Бочкаревой парализовало лицо из-за скандала с наркотиками

Самочувствие актрисы и звезды ситкома «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, которую на днях задержали с кокаином, ухудшилось. Артистка слегла с высокой температурой, а от нервного перенапряжения у нее парализовало часть лица. Об этом в интервью порталу Стархит сообщил друг актрисы, музыкант Андрей Ковалев.

По словам Ковалева, в последние дни он пытался поддержать Наталью в этой непростой ситуации. «Мы общаемся (…) Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица», - рассказал музыкант. Он выразил надежду на то, что неприятности минуют актрису и она поправится.

Ранее стало известно, что сотрудники ДПС остановили для проверки белый кадиллак, за рулем которого находилась 39-летняя Бочкарева. Поведение актрисы показалась правоохранителям подозрительным, и они предложили ей пройти медицинское освидетельствование на алкоголь и наркотики. Наталья от прохождения освидетельствования отказалась, после чего призналась, что у нее с собой есть запрещенные вещества. Все произошедшее попало на видео.


Позже Наталья Бочкарева заявила, что непричастна к произошедшему, а на видео запечатлена посторонняя женщина. Однако полицейские подтвердили, что задержали именно звезду сериала «Счастливы вместе».

08.10.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *