В Москве стартует ярмарка антикварного фарфора

Весна - время перемен не только в жизни, но и в доме. Кто-то меняет жилье, кто-то дизайн комнаты, а некоторе просто добавляют к своему уютному гнездышку немного новых декораций. Отличный вариант – отправиться за «сокровищами» на знаменитую выставку-продажу «Блошиный рынок» на Тишинке, которая пройдёт в Москве с 17 по 20 мая 2018.

Это последний художественный проект, который представит на своей экспозиции: подсвечники, вазы, солнцезащитные ретро-очки, аксессуары ручной работы, а также винтажные экземпляры садовой мебели в стиле французской Foire de Chatou.

В этом году "Блошиный рынок" пройдет накануне важнейшей садовой выставки в Челси - Chelsea Flower Show. Именно из-за этого события в центре экспозиции будет представлен коллекционный фарфор, который 20 лет выпускался специально для Chelsea Flower Show.



С 1981 по 2001 годы, каждый май Королевское Общество Садоводов заказывали уникальную "цветочную" тарелку, дизайн которой разрабатывал ведущий художник, а сам лимитированный тираж производился в Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester.



«Блошиный рынок» - это кладезь не выдуманных историй, здесь находится не просто посуда, а произведения искусства со своей бытовой историей и редкостью.

24.04.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *