В музее мадам Тюссо представили двойника Тома Харди

Грандиозный Музей мадам Тюссо в Британии уже в течение 200 лет славится своими реалистичными восковыми фигурами мировых знаменитостей. Совсем недавно скульпторы музея превзошли сами себя и повергли публику в шок. На днях в лондонском отделении галереи выставили фигуру английского актера Тома Харди. Когда посетители подходили совсем близко к скульптуре, они слышали что-то невероятное.

Создатели наделили воскового Харди сердцем, которое бьется. Они специально поставили скульптуру так, чтобы гости музея могли максимально приблизиться к ней. Актера поместили на диване в расслабленной позе. Посетителям разрешается не только фотографироваться с фигурой, но и прикасаться к ней. Именно так они могут почувствовать пульсацию внутри воскового тела. Представители музея сообщили, что у скульптуры Харди не только бьется сердце, но и «мягкий и теплый туловище».



Музей мадам Тюссо, уже открыл филиалы в 19 городах по всему миру, и раньше позволял посетителям прикасаться к некоторым из фигур знаменитостей. Однако, иногда это приводило к не самым лучшим последствиям. Так, отделению музея в Нью-Йорке пришлось убрать скульптуру канадского певца Джастина Бибера за огромного наплыва фанатов.

15.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *