В США с молотка ушли личные вещи Фрэнка Синатры и его жены Барбары

В США накануне на аукционе Sotheby’s  были распроданы личные вещи знаменитого американского певца Фрэнка Ситнатры и его четвертой жены барбары, передает агентство AP.

Как отмечается, в общей сложности аукцион принес 9,2 млн долларов. СМИ пишут, что часть из этих средств пойдет на нужды Детского центра Барбары Синатры, который занимается консультированием  жертв физического и сексуального насилия. Он был создан еще в 1986 году.

 С молотка, в частности, ушли афиша исторического турне в лондонском Палладиуме, который состоялся в 1950 году, куртка с надписью USA Drinking Team, бейсбольный мяч с автографами игроков, а также кипа с вышитым на ней именем певца. При первоначальной оценке в 500 долларов она была продана более чем за 9 тыс. долларов.

 

Однако самым большим лотом стало обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат, которое Синатра подарил своей последней супруге в 1976 году. Оно ушло с молотка за 1,7 миллиона долларов.

Напомним, ранее в Лондоне на аукционе Kerry Taylor было продано платье принцессы Дианы из шелка цвета слоновой кости. Один из американских музеев заплатил за уникальную вещь 161 тыс. фунтов (202 тыс. долларов).

14.12.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *