Вайкуле рассказала о «предательстве» Игоря Крутого

Продюсер и композитор Игорь Крутой обиделся на латвийскую певицу Лайму Вайкуле после того, как вместо конкурса «Новая волна» она организовала в Юрмале новое шоу «Лайма Рандеву». О причинах конфликта певица рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?». 

По словам Вайкуле, после этого в глазах Крутого она выглядит «предательницей». Певица отметила, что считает эту позицию несправедливой, так как новый фестиваль создавался по инициативе местных властей. 

«Я патриотка Юрмалы, как я могу не делать это», - сказала Вайкуле. Она добавила, что власти города оказывают ей финансовую и моральную поддержку. 

 
Основанный в Юрмале, музыкальный конкурс «Новая волна» переехал в Сочи в 2014 году. Причиной смены прописки послужило обострение политической ситуации, в ходе которого латвийские власти запретили ряду российских артистов посещать республику. 

В прошлом году Лайма Вайкуле заявила, что не будет выступать в Крыму, так как европейцам запрещено посещать полуостров. Она обещала изменить свое решение после того, как с Крыма будут сняты санкции. 

16.07.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *