Волшебство шариковой ручки или магические картины в исполнении Марите Десайне

Творчество – прекрасный мир, в котором царит гармония и красота. Самое интересное то, что с помощью творческого процесса художники обретают окрыленность и счастье. Юная латышская художница Марите Десайне всего три года тому назад окончила художественную школу в Виляне.

Удивительно, но за столь малое время успела достичь серьезного прогресса на поприще изобразительного искусства. Она является прекрасным подтверждением того факта, что настоящий художник может одинаково хорошо пользоваться любыми материалами и инструментами. Будь то, акварельная живопись или цифровые иллюстрации.

Особую популярность девушке принесли восхитительные работы, нарисованные простейшей шариковой ручкой. Используя столь обычный инструмент, ей удается создавать потрясающие иллюстрации. Мало того что они красивы, красочны и очень реалистичны, эти работы созданы в особой штриховой технике. Присмотревшись, можно заметить, что каждый подобный рисунок Марите подчиняется общим линиями и волнам, которые придают ему особую целостность и движение. Благодаря этой технике иллюстрации излучают теплоту, наполняются светом и чарующей красотой. Художник, который обладает настоящим талантом, может создать нечто такое, что  перевернет все представления о творчестве, разрушить все принципы и понятия, а также подарить человеку совершенно новое переосмысление прекрасного.

На сегодня работы художницы представляются на Международных конкурсах и занимают первые места. Преподаватели удивлены: «Мы, конечно же, знали, что Марите обладала талантом, но чтобы настолько. Несмотря на то, что она окончила школу несколько лет назад, стены заведения навсегда запомнят эту чудную девочку».

Russia Art News рекомендует:

Фотоманипуляция Хусейна Шахина передает фантастическую красоту Вселенной

Завораживающая игра акварели в пейзажных работах Джо Фрэнсиса

Творческая династия Чувыляевых создает тепло на холстах

26.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *