Выяснили главный посыл фильма "Викинг"

Продюсеры российского фильма «Викинг», что не так давно вышел в отечественный прокат, рассказали о том, какой у картины главный посыл. На такой шаг представители творческого коллектива, судя по всему, решили пойти, после не самой однозначной реакции тех, кто уже фильм посмотрел. Так, по словам продюсеров, этот фильм не столько об истории Древней Руси, сколько о выборе каждого человека, личном выборе, а также о том, как выбор одного человека и каждого человека вокруг него, может повлиять на историю в целом. Продюсеры сделали акцент на том, что фильм в первую очередь пытается ответить на вопрос, как и какие, правила жизни для себя выбирает человек.

Создатели картины указали на то, что главным поводом для их гордости стал тот факт, что их фильм смог заинтересовать в первую очередь тех зрителей, что никогда до этого вообще не интересовались событиями тысячелетней давности. Они выразили надежду на то, что люди получили необходимый эмоциональный импульс в результате просмотра нового фильма.
Между тем фильм «Викинг» российского производства бьет все рекорды сборов в отечественных кинотеатрах. На данный момент сборы уже перевалили за отметку в 700 млн рублей, что является по-настоящему выдающимся результатом.

Вместе с тем, реакция зрителей на фильм вышла не самой однозначной.  Многие раскритиковали его за чрезмерную жестокость.  Другие отметили слабую игру некоторых актёров, в том числе на главных ролях. С другой стороны, фильм хвалят за постановку, музыку и эпичность (и конечно же размах) батальных сцен. Совершенно очевидно, что картина делалась со ставкой на качество и хочет поспорить с голливудскими проектами подобного формата.  Самое важное заключается в том, что сегодня у «Викинга» есть все шансы это сделать.

 

06.01.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *