Загадочные пейзажи Jeremy Miranda удивляют своей мистичностью

А как часто вы придумываете себе воображаемую реальность? Многие скажут, что довольно часто, но никто иной не сможет это так передать как наш уникальный фантазер. Талантливый американский художник Jeremy Miranda пленит сердца многих своими многоуровневыми картинами, в которых объединяется уникальность и профессионализм.

Известно, что Джереми Миранда родился в Ньюпорте, в Род-Айленде. Получил бакалавра изобразительных искусств в Массачусетском колледже искусств. Сейчас живет и работает в городе Салем, на северном побережье Массачусетса. Джереми предпочитает акриловые краски и чаще всего рисует пейзажи. Как утверждают критики: «Его картины это маленькие планеты». Нельзя не согласиться, что волшебство этих картин в том, что автор совмещает несколько уровней или же несколько сюжетов в разных плоскостях.

Художник творит под влиянием природы. Лучшее средство, чтобы соединить не совмещаемое, по его мнению - это лестница, которая отделяет один мир от другого. Во многих картинах в той или иной степени присутствует вода. По мнению автора именно она дает ему новый заряд вдохновения для создания шедевров. А также дает ему новый заряд вдохновения для создания новых шедевров.

Его многоуровневые картины подкупают своей уникальностью, символичностью, наполненностью гармоничной природы и высокой профессиональностью. Авторские произведения искусства предлагают зрителю глубоко прочувствовать сказочные пейзажи скрытых под толщей воды миров. Как видно, на картинах внешний мир и подводное царство соединены лестницей. Иная часть работ мастера заключает в себе смешение миров.

07.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *