Зеркальные пейзажи в исполнении Марека Ланговски

Полотна с изображением морских и городских пейзажей считаются особо чувственными и легкими. Они словно подносят выше облаков, наполняя зрителя нежностью и некой чистотой. Всемирно известный современный художник импрессионист Марек Ланговски, уже несколько лет дарит людям положительные эмоции своим творчеством.
Как сказал сам художник: «Для многих нас живопись – это страсть. Это отражение наших эмоций, где кто-то счастлив, а кто-то грустит со слезами на глазах. Живопись – это надежда на то, что все, что нас окружает и окружало, завтра станет лучше. А картины отражают наши мысли, наши вопросы или благодарность к Богу».

Всем известно, что бывает живопись, которая ярко насыщенная цветом. В работах Марека все скорее наоборот: цвета чаще приглушены. Он привык воспроизводить свои картины именно так, как основная мысль передается игрой света. Это отражение морских волн, темные улицы, освещенные светом фонарей, а также закаты и восходы. С помощью этого, он получает некий отлив и игру света, что выглядит очень реалистично.

По словам сотрудников музея, когда мы организовали первую персональную выставку на то время малоизвестного художника, никто не ожидал такого ажиотажа. Именно после этого мероприятия, творчество Марека Ланговски стало более популярным, и даже некоторые любители выкупили полотна в частную коллекцию.

Читайте также:

Объеденные искусством: Своеобразная метонимия в природных скульптурах Кристины Иглесиас

Таинственная Алиса в исполнении Сальвадора Дали

Музыкальная живопись яркими красками от австрийки Лорен Соун

05.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *