"Зеркало души" Татьяны Суарез придает улицам экзотики

Американская художница из Майами Татьяна Суарез (Tatiana Suarez) впечатляет искусствоведов своих креативом и неординарностью, ведь её фетиш - глаза....Современная живопись основывается на достаточно необычном подходе – девушка не считает нужным уделять внимание изображению лица и частей тела, по ее мнению, достаточно лишь удачно изобразить глаза. 



Глаза – зеркало души, вовлекающее зрителя в красивый и сюрреалистический мир. Свои картины Татьяна создает с помощью масляных красок, это помогает ей придать изображениям мягкий облик и некую таинственность. Суарез имеет бразильские и сальвадорские корни, именно они повлияли на большое количество символов, присутствующих в ее картинах. Предметы достаточно часто изображены неподвижными, и на первый взгляд может показаться, что они находятся под водой.



В некоторых картинах Татьяны глаза не просто похожи на детские, но и излучают достаточно взрослый, сексуальный подтекст. Современная живопись Суарез так сочетает в себе красоту и экзотику, что в какие-то моменты даже становится не по себе. Каждая ее картина – сказочный мир с заколдованными героями.

08.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *