Живопись Ха Хоанга выплескивает детские фантазии

"Живопись моя самая большая страсть. Я провел много времени, рисуя для себя и имею в своей коллекции уже немало картин", - рассказывает Ха Хоанг



Сегодня Ха Хоанга (Ha Hoang) знают как современного вьетнамского художника, который родился в небольшом поселке Дун Трию провинции Куанг Нинь. Он начал рисовать свои мечты и фантазии ещё с тех пор, как исполнилось семь лет. Во время учёбы в школе мальчик несколько раз получал призы за свои рисунки. В 1999 году окончил Ханойский Университет промышленных искусств во Вьетнаме и некоторое время работал для различных компаний и организаций. Удивительно, ведь в 2004 году он создал свою собственную компанию, специализирующуюся на графическом дизайне, и называющуюся "Demac Solutions Co. Ltd". Это позволило мастеру зарабатывать деньги и, при этом, работать с тем, что ему нравиться.


Работая над заказами, художник использует свои любимые среды и методы: гравюру, живопись акриловой краской и программное обеспечение для графического дизайна, но особое предпочтение, во всяком случае, в личной работе, отдает маслу и мастихину. За 10 лет деятельности своей компании, он реализовал множество проектов для различных торговых корпораций, а также несколько раз занимался оформлением обложек книг для многих издательств. 

Тем не менее живопись по-прежнему его самая большая страсть. Он провел много времени, рисуя для себя и имею в своей коллекции уже немало картин. Ха Хоанг надеется, что его произведения сделают ваше жизненное пространство более красивым и более привлекательным, а также заставят вас задуматься о собственной жизни.

15.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *