Жюри EPSON International Pano Awards назвали имена лучших фотографов

Конкурс панорамной фотографии EPSON International Pano Awards выбрал лучших из лучших. Известно, что конкурс фотоискусства проводится вот уже восьмой год. По словам организаторов, этот год был особенным и ярким, ведь снимков прислали больше, чем когда-либо. Более 500 фото от 1300 фотографов из 71 страны. И недавно были объявлены победители этого конкурса. По мнению жюри лучшим названо фото Иисусом М. Гарсиа, на которой запечатлён волшебный восход солнца над рекой Ли в китайской провинции Гуанси. «Эта фотография была сделана в Китае. Мы встали в 3 утра, час поднимались на вершину горы. Это был один из самых красивых восходов в моей жизни», - рассказывал фотограф.



Второе место присудили американскому фотографу Нейту Мерцу. Он представил фото, которое было сделано в Южной Корее. Автор представил свой снимок под названием "Странные вещи". Название довольно-таки удачно подобрано, ведь на фото присутствует некая мистика и таинственность. 



Специальной отметки жюри конкурса удостоился американский фотограф Аманда Хьюз (Amanda Hughes), который сразу впечатлил своим снимком. "Торжественное открытие - это ранний рассвет в США. Что может быть прекраснее, чем свежий воздух и утренние лучи солнца. Уже несколько лет я предпочитаю просыпаться около 5 утра наслаждаться миром", - прокомментировал автор. 
Также невозможно было пропустить творчество Адама Гиббсу и его "Умеренный бриз".

 

Жюри с огромным восхищением рассматривали и обсуждали работы конкурсантов. Они уверены, что никого не обидели, а первое место досталось заслужено.

29.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *