Удивление и восхищение: Фантастические фотоснимки Луизы Азеведо сокрушают иллюзию

На сегодняшний день искусство захватило мир. Самое и интересное то, что многие знаменитые искусствоведы не имеют образования, а лишь талант и особое воображение. Несмотря на разнообразие стилей, преимущество обрел именно сюрреализм Сальвадора Дали, но увы не в его исполнении.

Молодая девушка из Лиссабона Луиза Азеведо перевернула собственный мир с помощью камеры и чудес природы. Еще будучи подростком, девушка всерьез увлеклась фотоаппаратом и его возможностями. Она и подумать не могла, что сотворит настоящие шедевры. Уже в течение двух лет Луиза создает сюрреалистические композиции из неожиданных предметов, фигур и мест, будто переносящие в другой мир, построенный ее безграничным воображением. Больше всего Луиза предпочитает работать в жанре фотоколлажа, гармонично совмещая различные кадры, которые зарождают собственный мир.

На данный момент фотограф решила не останавливаться на достижимом и поступила в Университет Лиссабона по специальности «Мультимедийное искусство». Также девушка планирует посетить разные уголки мира так, как уверена, что это поможет набрать новых идей для своего творчества. После долгожданной кругосветки сообщила об организации персональной выставки в родном городе.

Преподаватели университета удивлённы и в то же время шокированы творением студентки, ведь не каждому удается создать подобное и развивать в правильном русле. Редакция Russia Art News в ожидании выставки Луизы Азеведо, а также желает фотохудожнице великой славы.

Читайте также:

Импрессия мазков и сердце городов в удивительных картинах Дарьи Воробьевой

Дверь в мир фантазий: Юная художница Димитра Милан перещеголяла Сальвадора Дали

 
03.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *