Атмосфера волшебства и новогодняя суета на полотнах Кэвина Волша

Каждый раз, когда одолевает тоска и грусть, в такие моменты, чаще всего мечтаешь лишь об одном – вернуться в далёкое, прекрасное детство полное чудес, сказок и волшебства. Творчество художника Кэвина Волша (Kevin Walsh) – отличная возможность отвлечься от повседневной суеты и насладиться царящей вокруг атмосферой доброго, светлого мира, запечатлённого на красивых картинах, где оживают яркие и красочные сюжеты из жизни. 



Кэвин с раннего возраста увлёкся рисованием. Он частенько делал наброски автомобилей, кораблей, самолётов, поездов и пейзажей, а, становясь старше в его работах, стали появляться люди, гармонично сочетающиеся со всей этой техникой. Будучи человеком, с богатым воображением и чистой душой, Волш стал создавать поистине великолепные картины, мастерски передавая царящую вокруг атмосферу и настроение, присущие тому времени, когда в моде были шляпки, трости, длинные юбки, старинные кары и сдержанные, романтические отношения в лучших традициях Британии. 

Сюжеты в работах Кэвина полны солнечного света и душевного тепла, в них кипит самая настоящая жизнь, такая, какая она есть. И многие, так или иначе, с лёгкостью могут узнать в этих картинах отрывки из собственного детства, когда не было проблем и забот, а каждый прожитый день – был маленьким открытием.

 

Походы по магазинам, суета приближающегося праздника, атмосфера волшебства, отдых в деревне, долгожданная поездка за город, семейный пикник, речные кораблики - всё это и многое другое отголоски прошлого, которые по сей день, бережно хранятся в памяти, делая этот мир, чуточку ярче и светлей. 

26.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *