Бумажный мир Лоренцо Папаче напоминает волшебную сказку

Бумага с недавних пор обрела новое использование и свойства. Неоднократно современные мастера создают уникальные инсталляции, в которых раскрывается её красота. Несмотря на то, что материал очень хрупкий, скульптуры существуют долгое время. Лоренцо Папаче (Lorenzo Papace) - один из бумажных творцов, которые создают непревзойдённые бумажные сюжеты. Также он является арт — директором, режиссером и композитором. Окончив факультет пространственного проектирования в 2008 году, основал свою группу Одланд, с которой он записал несколько альбомов. Творческое вдохновение мастер получает не только от кругосветных путешествий, европейского фольклора, но и науки.



Работая на протяжении нескольких лет, сделал много видео и фильмов. Лоренцо специализируется на сложных, многоуровневых объемных бумажных скульптурах, конструкций для декораций сцены и покадровой фотографии. 

"Создавая каждую маленькую деталь, я летаю. Никогда бы и не мог подумать, что бумага покориться моим рукам и будет таять в них. Все, чем я занимаюсь, приносит огромное удовольствие. Сегодня, в планах создать пару интересных проектов, которые не оставят Вас равнодушными", - поделился мастер. 

23.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *