Чувственность женской души в портретах Эми Джадд

Неординарная английская художница Эми Джадд (Amy Judd) воспевает женскую красоту и нежность. Её женские портреты - это не просто изображения красивых девушек, а сюрреалистическое видение. Все те образы, которые дополняют портреты, являются определёнными символами, которые посредством своих значений указывают на особый характер той или иной картины. Цветы, крылья птиц, пушистые животные - все эти образы символизируют нежность, ласку, природную красоту и так далее.



Стоит отметить, что Amy Judd не только талантливый сюрреалист, у которого хорошо развито образное мышление и который может сюрреализм превратить в нечто понятное и красивое. Лондонская художница замечательна ещё и своим высоким профессионализмом. Картины мастера очень реалистичные, точные, правдоподобные. Благодаря этому, символический сюрреализм становится более понятен зрителю. Для женских образов на её портретах характерны не только нежность и красота, но и особая женская сила, воля, храбрость, целеустремленность. Это уже особое, почти мифологическое, восприятие женской души.

 

В той же мере, сюрреалистические работы Эми Джадд можно отнести и к исследованию загадки женской души. Полотна Эмми все больше набирают популярности как в интернете, так и в реальности. Ценители искусства с нетерпением ожидают персональной выставки, а также уверены, что зрителей будет немало.

03.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *