Десертное королевство Камилла Вальдез заманивает сладкоежек

Наверное, каждый из нас неравнодушен к сладкому. Ведь это незаменимая порция позитивных эмоций и прекрасного настроения. Как говорится: «Съешь кусочек и душа радуется». Художники и скульпторы также любят побаловать своих поклонников вкусными пирожными только в уникальном виде.

Аргентинский скульптор Камилла Вальдез, как и любая девушка ну просто обожает сладости. Ее любовь настолько велика, что она создала целую серию работ, посвященную пирожным, пончикам и кексам. Её искусство выглядит очень даже необычно, ведь лакомства дополненными женскими ногами в носках, чулках или гольфах.
Все, что художница хочет донести ценителям искусства - это беззаботность и радость жизни. Сладкий поп-арт выглядит мило и забавно. Привычные сладки блюда выходят на новый концептуальный уровень. Они кажутся модными, веселыми, почти живыми.
На сегодня вкусности с женскими ногами Камилла Вальдез разместила в разных частях города: у дверей кафе, в супермаркетах, парках, прачечных, на парковках. Размеры варьируются от миниатюрных до величины человеческого роста. Лакомства выглядят настолько аппетитно, что бывали случаи повреждений вследствие укуса прохожих. Увидев подобную яркую скульптуру, можно зарядиться положительными эмоциями на весь день. Работы Камиллы Вальдез призывают не отказывать себе в радостях и наслаждаться жизнью.

Ценители искусства восхищаются сладким творчеством Камиллы, а также ожидают новых креативных пончиков и кексиков, которые будут радовать душу в нелетную погоду.

08.11.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *