Две половинки одного целого: влюбленные парочки на картинах Дэвида Реншоу

В глубине души David Renshaw всегда знал, чем хотел заняться в жизни. Во всяком случае, он совершенно уверен в этом. Еще в школьные годы как отец научил его некоторым основным элементам рисунка, и этот навык стал зарождением большой мечты — в один прекрасный день обязательно стать художником.

Заинтересованность одним только искусством стала стержнем общего образования. Дэвида Реншоу никогда не волновали точные науки, разве что та часть геометрии, которая относится к пропорциям и их законам. В колледже он изучал графический дизайн, а затем без труда получил работу в художественной галерее своего родного города.



Работа не мешала ему рисовать, даже способствовала разработке методов и идей. Семь лет назад Дэвид понял, что время пришло, и детским мечтам пора сбываться. И тогда он отдал живописи все свое время.



Сегодня существует три направления, в которых художник создает свои картины: это натюрморты, пейзажи и влюбленные. Именно последняя принесла ему популярность. Кривостенные дома в копенгагенском стиле, огромные, ярко освещенные окна, нависшие над городом сумерки – эти составляющие объединяют их все. Но влюбленные на этих картинах всегда разные, если судить по их внешнему виду. Но всегда одинаковые, если рассматривать их в ракурсе объединяющих чувств.

14.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *