"Фотография - это моя жизнь": Завораживающие пейзажи Даниила Коржонова раскроют бескрайность мира

Фотографии Даниила Коржонова вполне могли бы стать иллюстрациями к волшебным сказкам о дальних странствиях. Удивительная магия света, поражающая воображение цветовая гамма и непревзойденная красота пейзажей пленяют взгляд. Осенняя Патагония или весенняя Тоскана, утро в Гренландии или ночь на солончаке в Боливии, холодные ледники Исландии или полыхающее северное сияние в Норвегии. Каждый снимок — момент откровения природы, прекрасной в своей неприступности. 



Сложно поверить, но все это талантливый фотограф действительно наблюдает во время своих путешествий по миру. Даниил проводит в разъездах практически весь год. Часто — с группами фотографов, для которых он организовывает интересные маршруты в самые разные уголки мира, мастер-классы, а после – совместные обсуждения отснятого материала. Его собственные работы регулярно становятся победителями множества конкурсов, а в проекте The Best of Russia фотографии Даниила были отмечены уже четвертый год подряд. 



Известно, что первые маленькие фотоэкспедиции были сделаны ещё в институте. Тогда все студенты очень много ходили в горы: Алтай, Кавказ, Кольский полуостров. Каждую поездку можно назвать небольшой жизнью с удивительными людьми, которые становятся тебе семьей, с пережитыми приключениями и теплыми воспоминаниями. И неважно, насколько было холодно в самой поездке. 



"Фотография - это моя жизнь, моя страсть. Были трудные времена, когда денег едва хватало на жизнь, но даже тогда я не рассматривал фотографию как работу или заработок. Сейчас туры, лицензии на фотографии и принты позволяют жить и путешествовать. Но все это из-за желания сделать фотографию частью моей жизни, а не заработать на ней", - с восторгом рассказывает Даниил. 

23.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *