Художница-любитель преображает не очень привлекательное смузи

Овощной смузи – не самый любимый многими напиток, но одна художница-любитель придумала, как повысить его привлекательность, начав украшать смузи сложными дизайнами, для создания которых она использует только натуральные ингредиенты.

Съедобные произведения Хейзел Закария, которые она создает в чашках смузи, не могут сделать их вкуснее, но, определенно, делают красивее. Используя только деревянные зубочистки и нож, она кропотливо рисует картины на фруктовой или овощной основе, используя «съедобные» краски, изготовленные из таких ингредиентов, как куркума, синяя матча, молоко, сливки и мотыльковый горошек. 

«Я пыталась декорировать каштановый крем-суп завитками из кокосовых сливок, когда у меня появилась идея,- сказала она.- Завитки получились не такими, как планировалось, я добавила песто и превратила их в дерево». Результат получился настолько хорошим, что она продолжила экспериментировать и отлично усвоила искусство украшения смузи.

«Для меня это стало веселым способом самовыражения и возможностью бросить творческий вызов самой себе. Лично для меня это отличная практика развития внимательности. А коктейли – отличный способ насладиться большим количеством фруктов и овощей, - добавляет Закария. – Я снова открыла свою любовь к живописи и рисованию, и это здорово - создавать искусство на чем-то съедобном и вкусном. Мой муж и я рассматриваем эти творения как угощение».

29.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *