«Я полностью русский»: создатель «Симпсонов» хочет переехать в Россию

Сценарист и продюсер знаменитого мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс признался, что хочет переехать в Россию, сообщает «РИА ФАН».

«В мире, полном потрясений, всегда хорошо иметь запасной аэродром. Россия может быть хорошим вариантом: я полностью русский по материнской линии», – отметил Майк Рейсс.

Сценарист в скором времени выступит на бизнес-форуме Synergy Global Forum. Он расскажет о причинах феноменального успеха «Симпсонов»

«Мы вместе с аудиторией перенесемся в самые первые дни шоу, когда в него никто не верил и никто не хотел там работать. Еще я раскрою четыре секрета успеха шоу, которые могут пригодиться любому предпринимателю», – сказал он.

Что именно пугает Рейсса в современном мире, он не уточнил, однако раскрыл некоторые причины популярности его основного детища.

«Что мне нравится в «Симпсонах», так это то, что у меня нет таких идей, которые невозможно было бы выразить в формате шоу. Это зеркало всего мира. Я не думаю, что есть какой-то вариант улучшить его, я просто счастлив быть его частью», – заключил собеседник ФАН.

Майк Рейсс более 20 лет пишет сценарии для «Симпсонов» (шоу стартовало в 1989 году). Кроме того, он писал сценарии для телесериала «Альф», фильмов «Ледниковый период – 3», «Ледниковый период – 4», «Мое большое греческое лето» и «Симпсоны в кино».

20.11.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *