Между небом и землей: фотоконкурс SkyPixel 2017 объявил своих победителей

«С высоты птичьего полёта», - первое, что приходит на ум, когда смотришь на аэрофотоснимки, ставшие победителем в международном конкурсе SkyPixel 2017. Среди сотен работ, щепетильно-придирчивое жюри выбрало всего девятнадцать фотографий. 



Известно, что фаворитами  жюри стали не только опытные профессионалы, но и обычные любители. По решению главный приз в виде Гран-при достался Флориану Леду (Florian Ledoux). Ему удалось запечатлеть белого медведя между двух частей морского ледника. Признаться честно, зрелище достойное награды, впрочем, как и остальные работы других фотографов. 



«Всего за три года сообщество SkyPixel выросло более чем до шести миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру, которые загрузили на сайт свыше 3,7 миллиона фотографий и видеороликов, — сказал Дэнни Чжэн (Danny Zheng), вице-президент DJI по маркетингу. — Это делает SkyPixel крупнейшей в мире платформой аэросъемки и показывает, как беспилотные технологии открывают новые творческие возможности и позволяют взглянуть на мир с новой перспективы».



Цель этого конкурса — расширить возможности повествования, призвав любителей и профессионалов аэросъемки из нашего растущего сообщества делиться не только сделанными ими яркими снимками, но и запоминающимися историями, которые у них, несомненно, есть. 

12.02.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *