На границе реальности и сна: Лорен Россе и его замечательные картины

Итальянский архитектор и фотограф Лорен Россе создает невероятные фотороботы на грани сна и реальности. «Я — мечтатель, — говорит Лорен, — я перфекционист, который постоянно ставит под сомнение все то, что я делаю. Я верю в упорную работу, но не без хорошего фана. А еще я верю в настоящую любовь». Более точно об этом молодой человеке сказать невозможно. Он наделен всеми качествами, чтобы вскружить своими работами и собой лично весь мир.

В основном его прекрасные пейзажи изображены с высоты птичьего полета и в присутствие нежных девушек или грациозных животных. Но первенством в картинах отдается исключительно природе, её красоте и величественности. «То, как мы смотрим на мир определяет то, что мы видим», — говорит подпись к одной из подборок The Sky is Flat (Небо плоское).



Художник очень необычно смотрит на мир сквозь призму своего искусства.Он создает картины из всего что нас окружает, но кажется, что это нереально, сон, иллюзия. Кривые изгибы линий, небо смешивается с землей, невозможные переплетения дорог - все это можно увидеть на его фотографиях.



Помимо фотографий, Лорен также является автором такого феномена как Lorystripes, такой порыв образовался благодаря желанию автора добавить графики в красоту природы. «Я помню, — рассказывает Лорен, — я обрабатывал фотографию горы, когда меня посетила мысль добавить немного белых графических элементов, которые бы подчеркнули форму и красоту ее пиков. Так я создал серии белых линий, простых компонентов, которые могут использоваться для разных целей и на любой манер».

05.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *