Огненная техника рисования Майкл Феннелл покоряет мир

Майкл Феннелл исключительный художник, который использует очень странный средство для создания арт-полотен. За 12 лет автору удалось разработать специальную технику манипулирования дымом по деревянным панелям. Удивительно, но за многие годы, художник не раскрыл тонкости собственной техники, что способствует его уникальности.



"Применение дыма для рисования, теория очень ложная - это чрезвычайно изменчива и пылкая техника. Дым - это уникальная среда, которым не нарисуешь печатный потер, ведь легкий ветерок и все расплывается. Но именно это может создать наиболее красивый черный," сияющий "оттенок, что уголь выглядит бледно рядом с ним. Это также дает возможность создавать большой диапазон тонов, чтобы соперничать с фотографией", - рассказал мастер.



Майкл считает, что 12 лет, которые он провел, экспериментируя в серьезном и сложном среде, дали ему возможность найти способ закрепить изображение надежно. Несмотря на то, что эти картины не могут быть исправлены. Каждая новая работа, которой он занимается, отличается от предыдущей. Это частично зависит от среды и экспериментов. Полотна Майкла представлены в лучших галереях мира и хранятся в частных коллекциях.

28.04.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *