Открытки Маржолин Бастин "погружают" в мир доброты

Талантливая голландская художница (Marjolein Bastin) Маржолин Бастин создает душевные открытки, календари, тетради, а также блокноты. Кроме этого, девушка пишет книги для взрослых и детей и делает иллюстрации к ним, по ее работам выпускают эскизы для вышивок.



Рисунки художницы наполнены добротой и светом, особой нежностью и радостью. Вдохновение Маржолин Бастин черпает из окружающей природы, которую обожает с детства. Она создала для себя уютное рабочее место со множеством окон, где творит, окружив себя цветами и животными, которых подкармливает и имеет возможность рисовать с натуры. Всю красоту окружающего мира Marjolein Bastin передает с помощью акварели. Ее рисунки отличают богатство деталей и яркие краски.



В 1985 году Маржолин придумала нового героя для своих иллюстраций - мышку Веру, о которой позже написала книгу для детей "Моё имя - Вера". Харизматичная милашка-мышка на рисунках увлечена разнообразными делами: танцует, отмечает день рожденья, поливает грядки из лейки. Детки, а также их родители восхищаются работами Маржолин, они с радостью читают книги на ночь и рассматривают картинки.

03.03.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *