Сюрреалистические полотна Паскаля Пратта отображают неимоверную женскую силу

Чего стоит сила женского обольщения? Этот вопрос попыталась раскрыть французская художница Паскаль Пратт (Pascale Pratte) с помощью серии абстрактных женских портретов под названием «Les Filles». Стиль, в котором работает художница очень узнаваем. Кажется, что девушка рисует новые картины поверх старых на стенах с осыпанной штукатуркой. Таким образом создается впечатление, что женская красота - понятие временное, ее можно поддерживать, но старость еще никому не удавалось обмануть, рано или поздно она придет и возьмет свое, а на лице оставит только отблеск былой привлекательности.

Как говорится, красота - это временный недостаток, но нет худа без добра, поэтому основное красоту нужно искать внутри, снаружи же видимость, штукатурка, которая впоследствии обречена рассыпаться и разложиться на молекулы.

Известно, что на создание колоритных персонажей Pascale Pratte вдохновляет их непосредственная женственность, чувственность и нежность. По сути, художник изображает эмоции, свои эмоции, которые являются частью ее существа. Желаем вам проникнуться женским магнетизмом, что исходит от обольстительных героинь художницы и получить удовольствие от просмотра.

11.01.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *