«Первый канал» проверит результаты голосования финала «Голос.Дети»

«Первый канал» проведет проверку результатов голосования финала программы «Голос.Дети», сообщает РБК.

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — пояснили РБК на «Первом канале».

Финальная программа вокального проекта вышла в эфир в пятницу, 26 апреля. По итогам зрительского голосования победу одержала дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Ее поддержали 56,5% телезрителей.

В финал также вышли Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Михаил Григорян, Ержан Максим, Валерий Кузаков, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Нино Чеснер.

Пользователи Instagram усомнились в честности победы Абрамовой. Негативные комментарии стали появляться на странице Лободы.

Десятилетней Микелле удалось вернуться в шоу, исполнив песню «Герой не моего романа» покойной Юлии Началовой, что вызвало неоднозначную реакцию зрителей.

Доход, собранный в ходе голосования на проекте, «Первый канал» совместно с партнерами направит в помощь подопечным Благотворительного фонда «Жизнь в движении» и его программы «Хочу Ходить!».

28.04.2019


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *