Разукрашеные Альпы на снимках Паоло Петтигиани

Паоло Петтигиани очень долго ждал весны и когда наконец она наступила он решил отпраздновать это событие. Ради этого мастер решил отступить от привычной темы городских пейзажей и посвятить свой новый фотопроект пробуждению природы от зимнего сна. Для этого фотограф отправился к себе на родину, чтобы запечатлеть величайшие Доломитовые Альпы.



Этот огромный горный массив, который растянулся на более чем 150 километров, является популярным местом для отдыха любителей горнолыжного спорта со всего мира. Однако, благодаря технике работы Паоло обычные Альпы превратились в сказочное место, окрасившись в разные цвета.

«Несмотря на кажущуюся простоту пейзажной фотосъёмки, для моих снимков недостаточно просто красивого леса», — поделился фотограф. «Как и в своих прошлых проектах, я хотел создать яркий контраст между растительностью, водой и небом, переливающихся самыми разными цветами. Именно по этой причине я трачу огромное количество времени на планирование моих проектов и реализацию всех моих идей».

10.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *