Сюрреалистические иллюстрации Рэнди Льюис вводят зрителей в заблуждение

Порой фантазия настолько безгранична, что её обладателю можно только позавидовать. Ломая грани человеческого сознания и путая мысли, графический дизайнер Рэнди Льюис (Randy Lewis) при помощи всемогущего Photoshop и других программ, создал серию сюрреалистических работ, в которых соединил между собой несколько абсолютно разных предметов. В итоге получились достаточно алогичные изображения, позволяющие разыграться воображению. Никто и не подозревал, что глупое увлечение Рэнди приобрёл такой популярности.

Свои первые шаги мастер выставлял в Инстаграм и уже тогда его подписчики были удивлены необычными шедеврами. Известно, что коллажи скомбинированные из снимков людей, животных, еды, строительной техники и повседневных объектов. Элементы фотоиллюстраций обычно не имеют друг к другу никакого отношения, но вместе выглядят как единое целое. Льюис также выпускает линию одежды This or That, где его работы используются в качестве принтов.

Многие известные бренды неоднократно предлагали дизайнеру создать необычный, яркий, а также особенный логотип для их компании. Кроме этого, работы мастера неоднократно представлялись на мировых выставках и занимали призовые места на популярных конкурсах. 


19.12.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *