Скульптуры из смолы и краски поражают своей реальностью

Сингапурский художник Кенг Лай создает фантастические объемные картины-скульптуры, используя лишь акриловые краски, смолу и феноменальное чувство перспективы. Золотые рыбки, осьминоги, креветки, черепахи и другие водные обитатели в работах мастера выглядят абсолютно реальными, словно это фотографии, а отнюдь не дело рук человеческих.



Кенг Лай работает слой за слоем, чередуя акриловые краски и смолу, он создает удивительные изображения водных обитателей. Кроме того, художник прибегает с совершенно новым технологиям, тем самым все больше усовершенствуя свои навыки. Его работы популярны уже более двух лет.

Однако Кенг решил не останавливаться на достигнутом, желая вывести технику объемной живописи на более высокий уровень. Первый эксперимент — осьминог, тело которого было выполнено из мелкой гальки, далее создание черепахи с панцирем из яичной скорлупы. В целом, — говорит художник, — идея состоит в том, чтобы придать художественному произведению еще больший 3-D эффект, создавая реалистичный вид с любого угла зрения.”

18.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *