Волнующие снимки торнадо "касаются" души

Если вы любите фотографии природы, то творчество Камиллы Симэн специально для вас. Совмещая документалистику с художественной фотографией, художнице удаётся создавать яркие снимки разнообразных природных пейзажей, от холодных, покрытых белоснежным снегом ледников Антарктиды, до устрашающих грозовых бурь. В своей последней серии девушка захотела передать всю красоту торнадо и как настоящий следователь отправилась в большое путешествие по Америке за приключениями.



На создание этих снимков Камиллу вдохновила её маленькая дочь, которая во время просмотра передачи «Преследователи Шторма» от National Geographic воскликнула «Мама, ты тоже должна это сделать!». Несмотря на непреодолимый страх перед бушующей природой Камилла все-таки решилась на такой поступок. Позже её снимки вошли в фотобуки «The Big Cloud» и мгновенно сделали девушку узнаваемой среди ценителей фотоискусства.

«Я не думала, что на столько смогу преуспеть в погоне за штормом», — поделилась Камилла. «Они будоражат: запах заряженных частиц, зелёной травы, свежий запах земли перед дождём. Я уже не говорю о цвете облаков, неба и молний. Это всё безумно красиво и потрясающе».

11.05.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *