За гранью воображения: уникальные фотоработы от Паломы Ринкон

Палома Ринкон (Paloma Rincón) — невероятно талантливый фотограф, арт-директор и художник, ныне проживающая в Мадриде, Испания. “Мои изображения демонстрируют интересные миры, где из разных предметов образуется тонкая и подробная графическая композиция”, — говорит она. Для своего последнего проекта под названием “Freezing Flowers”, Палома использовала цветы, замороженные в кусках льда. Ринкон хотела показать этот классический предмет, используя некоторые особенности своего собственного видения и техники, в то же время придав ему более современный вид, играя с геометрическими формами льда, сочетая текстуры и материалы.

Представляем вашему вниманию подборку интригующих работ Паломы Ринкон - красочных, захватывающих фруктовых, цветочных композиций.

 

 

 

 

 

 

Палома Ринкон - это летописец лета, моря, отдыха и буйства фантазии и красок. При просмотре её работ - сразу же оказываешься на шезлонге возле моря, и отдыхаешь попивая охлаждающий напиток... Так что Russia ART NewS теперь знает лекарство от летних трудовых будней  - это творчество Паломы Ринкон. Употреблять разрешается в неограниченом количестве.

По материалам сайта: ufunk.net

17.07.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *