Завораживающее противостояние добра и зла на полотнах Дады

Талантливая художница Дада (Dada) еще с раннего детства любила цветные карандаши и маленькие бумажки, на которых удачно создавала хорошие иллюстрации. Впоследствии девушка поняла, что творчество для нее - это воздух, которые помогает ей жить. Уже несколько лет Дада удивляет своих поклонников необычными рисунками.

Даже сейчас, она любит рисовать цветными карандашами, при этом является большим поклонником всего того, что делает компания Дисней. Поэтому не стоит удивляться тому, что в ее работах можно очень часто встретить различных диснеевских персонажей, которых Дада изображает так, как мало кто до неё. На этот раз девушка порадовала всех любителей сказок от Дисней потрясающими коллажами, в которых она объединила героев и злодеев из самых популярных мультфильмов компании.

«Мне захотелось нарисовать чистых, честных, «хороших» персонажей, сопоставив их со злыми негодяями. Несмотря на то, что жизненные неудачи могут вызвать у нас гнев и разочарование, или даже разрушения. В конце концов, выбор остается за нами, и мы должны стать сильными, чтобы быть похожими на героев», - рассказала мастерица.

15.04.2018


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *