Что скрывают медальоны от Хары Лодонн

Холсты, кисти, акварель – атрибуты, которым художники не изменяют уже несколько столетий. Обычно современные мастера пытаются вырваться из этих рамок и создавать огромные шедевры. Но американская художница Хара Ледонн решила действовать наоборот и создала себе крошечное пространство, в котором по мнению других, творить невозможно.

Удивительно, но британка рисует крошечные картины внутри медальонов, причем на каждый аксессуар приходится по два рисунка. Все началось с обычных прогулок по улицам города, где Хара наткнулась на небольшую антикварную лавочку, в которой продавались необычные медальоны.

 

Художница приобрела их и попробовала нарисовать внутри нечто миниатюрное и привлекательное. Конечно же получалось не все сразу, но девушка не сдавалась и продолжала развивать свой талант. Как рассказала Хара Ледонн: «Все намного проще, чем думают окружающие. Перед тем, как начать рисовать, я аккуратно «затачивает» кисти. И только после этого создаю настоящие шедевры».

В результате, спустя нескольких месяцев, у Хары появилась своя страничка в Etsy, а от желающих, приобрести такое чудо, просто не было отбоя. Фанаты Хары обожают ее медальончики и с радостью приобретают новые.

 

Russia Art News рекомендует:

Танец страсти на холстах британского художника Хэмиша Блэкли

Наедине с природой: Лэнд-арт объекты Ричарда Лонга ломают стереотипы

Мрачная сказка: Волшебные снимки девушек в исполнении Кори Дзуккарелли

19.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *