Мистическая смесь красок в работах Чармейн Оливия

Современные художники и фотографы каждый день создают что-то новое и неординарное.Они в буквальном смысле «дерутся» за признание публики. Однажды совершенно случайно редакция Russia Art News наткнулась на картинку, которая поразила насыщенностью красивых сочетающихся мазков кисти. После просмотра всех работ, появилось желание разузнать все о художнике этих шедевров.

Им оказалась девушка по имени Чармейн Оливия (Charmaine Olivia) -довольно эпатажная персона, художница-самоучка из Сан-Франциско. Удивительно, но не все верят в то, что девушка «калякает» от себя. Оливия создает удивительные полотна у себя дома, а помогают ей в этом масляные краски, мятный чай и, конечно же, домашний любимец. Творчество положило свое начало в раннем детстве. В школе она рисовала в тетрадках, дома масляными красками. Но свои работы она не воспринимала серьёзно, так, баловство. Также художница безумно любознательна, и находится в постоянном процессе саморазвития и обучения. Кроме красок, она с удовольствием использует чернила и акварель. Заняться рисованием профессионально ей помогли отзывы о работах выложенных в интернете. Оценки, мнения и, самое важное, неподдельный интерес людей стали тем толчком, который и родил Оливию как настоящего художника.



Сейчас работы художницы завоевали довольно широкую популярность. Ее иллюстрации, фотографии и картины появились в публикациях и галереях по всему миру. Некоторые из клиентов Оливии: Urban Outfitters, Lady Gaga, Hallmark, Volcom Stone, Element, Nylon Magazine, Inked Girls Magazine, Eyes on Walls, Threadless, Bolia и Society6.


Russia Art News рекомендует:

Зачарованный мир Никиты Макарова окутает московский музей

Объединение веков: В Москве представят аналогию творчества Дали и Зверева

Бушующие полотна Айвазовского "ожили" в арт-пространстве России

30.10.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *