Красота и романтика осенних пейзажей в работах Даниэля Орфоно

Осенние пейзажи и красные зонты – популярный атрибут современного искусства. Американский художник Даниэль Дель Орфано решил не изменять традициям, а лишь внести маленькие коррективы. Картины художника имеют очень выразительную и яркую индивидуальную манеру письма.

Но, как оказалось, творческая дорога была не такой прекрасной, как живопись. Известно, что творческое образование Даниэль получил в колледже Dowling, где некоторое время был преподавателем.

В один момент мастер понял, что преподавать в колледже не совсем то, о чем он мечтал в детстве. Именно поэтому он открывает мастерскую Возрождения, специализирующуюся на различных художественных предметах. Занимаясь мастерской, Орфано активно оттачивает свой профессиональный талант, разрабатывает собственный творческий стиль. Занимаясь любимым делом, душа мастера приобретает окрылённость и некую теплоту.

Чтобы получить настоящий шедевр, он работал сутками, неделями и порой даже месяцами над одним полотном. Многие критики уверяют, что запечатленный сюжет очень похож на снимок, отображающий не сиюминутный момент, а как бы прошлые встречи, прощания, любовь и нежность, бывшие в нашей жизни, а теперь вызывающие ностальгию по чему-то прошедшему, очень памятному, тому, что сложно забыть.


Сегодня Даниэль Дель Орфано — знаменитый, обожаемый и признанный критиками художник, а также участник многочисленных групповых и персональных выставок по всему миру.

Читайте также:

Логика и хаос: Как картины Оливера Вернона влияют на разум человека

Кто возглавил ТОП-200 коллекционеров мира

Изящность и грациозность японских красавиц в исполнении Харуё Марита

17.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *