Беззаботная жизнь милых пушистиков в работах Антона Горцевича

Правду говорят, что коты – любимцы публики, которые без зазрения совести в считанные секунды завоёвывают зрительские симпатии, вызывая умиление и прочие "мимимишные" нежности. А ведь и неудивительно, ибо эти пушистые создания настолько хороши собой, что устоять перед ними просто невозможно. Убедиться в этом помогут шуточные работы российского художника Антона Горцевича, который всё своё творчество посвятил очаровательным мурлыкам.

Каждый персонаж картины не просто ведёт свой привычный образ жизни, наслаждаясь прожитым днём, но и дарит море позитива окружающим, распевая свои кошачьи песни или же раскуривая трубку. И несмотря на то, что все они такие разные, у них есть общая черта – добродушие, которое мало кого оставляет равнодушным.



На первый взгляд работы Антона напоминают открытки, но на самом деле это настоящие картины, по словам автора написанные в стиле «котизм». Вот такое вот необычное направление в купе с талантом и незаурядным чувством юмора и помогли ему создать замечательные полотна, на которых запечатлены рыжие коты, живущие своей независимой жизнью. А яркие образы в сочетании с не менее яркими сюжетами, придают её работам лёгкости и искренности, вызывая улыбки и заряжая позитивом на целый день.



Многие художники очень любят рисовать котов, частенько дополняя образы забавными ситуациями из жизни. А котики, играя на чувствах окружающих, незаметно и безжалостно похищают сердца, вызывая улыбки на лицах зрителей. 



Читайте также:

Танец страсти на холстах британского художника Хэмиша Блэкли

Акварельные пейзажи и море из цветов в утонченных работах Татьяны Макаровой

Красота и загадочность женских душ на полотнах Ирины Котовой

18.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *