Кара Делевинь и британские современники представят неимоверную химию искусства

Художники и скульпторы нашего времени не перестают удивлять общество своим креативом. Они пытаются совместить параллельные вещи, получив в итоге изысканное полотно. Но британский художник Chemical X совместно со скульптором Schoony не просто создали новое полотно, а открыли нестандартную грань искусства. Они сделали композицию из семи тысяч таблеток экстазы и стеклопластиковой фигуры актрисы Кары Делевинь. Напомним, что 25-летняя Кара Делевинь снялась в таких фильмах, как «Бумажные города», «Отряд самоубийц» и «Валериан и город тысячи планет».

Эксперты были приятно удивлены и оценили работу под названием «Дух экстаза» в 1,2 миллиона долларов. По словам мастеров, скульптура изготовлена неспроста, ведь ее планируют представить на секретной выставке в Лондоне. Место проведения мероприятия. К сожалению, не раскрывается. Известно только одно, что в экспозицию войдут еще 16 дрейфовых экспонатов, созданных с использованием наркотических веществ. В некоторых произведениях присутствуют до 17 тысяч таблеток экстазы, изготовленных в частной подпольной лаборатории.

Редакция Russia Art News с нетерпением ожидает проведения выставки, а также надеется, что организаторы поделятся малейшей информацией о предстоящем мероприятии.

Читайте также:

Художница Limzy создает уникальные картины с помощью цветочной акварели

Мрачная сказка: Волшебные снимки девушек в исполнении Кори Дзуккарелли

Душевный дом творчества и красота окружающего мира в работах Натальи Резановой

30.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *