Художница Limzy создает уникальные картины с помощью цветочной акварели

Искусство – безграничный мир, который может соединять воедино, казалось бы, противоположные вещи. Именно таким является творчество малазийской художницы Лим Цзи Вэй, более известной под псевдонимом Limzy. Смотря на ее работы, складывается впечатление, что девушка имеет прекрасную фантазию и неплохую креативность.

На рисование больших картин у художницы времени не оставалось, поэтому ей приходилось довольствоваться выражением своего вдохновения в создании небольших рисунков, украшенных различными необычными элементами. Удивительно, но идея соединять между собой живые цветы с акварельными рисунками пришла случайно, когда Лим готовила подарок ко дню рождению бабушки. Несколько лепестков она приложила к картинке, чтобы сделать платье для нарисованной девушки. Результат её стараний был столь неожиданно нежным и воодушевляющим, что художница решила продолжить и создала целую серию таких работ.

Как рассказала Limzy: «Творческий процесс дарит мне колоссальное удовольствие. Поэтому все свое свободное время я посвящаю любимому делу, создавая все более красивые картины. Моё вдохновение - природа. Огорчает только то, что сохранить свежесть и «первозданность» картинки способна только фотография, которая словно «капсула», останавливает время. Кроме этого плоды трудов вызывают огромный интерес у зрителей».

Russia Art News рекомендует:

Волшебство шариковой ручки или магические картины в исполнении Марите Десайне

Как смерть музы привела Джеймса Тиссо к новому открытию

Джейм Мерри обнародовал экстравагантные "кокошники" Бьорк

28.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *