Неординарный look политиков в исполнении Амита Шимони

Рамки и современное искусство – вещь несовместимая. Художники со всего мира пытаются произвести впечатления на общество. Израильский художник-иллюстратор Амит Шимони превзошёл все возможности. Несколько лет молодой человек занимается сопоставлением реальности и воображения. Одним из лучших проектов мастера считают «Хипстер». Это серия рисунков, в которых художник пытается видоизменить портреты знаковых фигур ХХ века, помещая их в разные времена и культуры.

От Ленина в байкерской куртке, с наколками и туннелем в ухе до Черчилля, проводящего занятия бикрайм-йоги и Дональда Трампа, рыдающего на концерте группы Acride Fire. На картинах молодого юмориста мировые лидеры катаются на байках и пьют кофе, а Стивен Эллкок, в свою очередь, пишет им новые биографии.

Как рассказал художник: «Недавно я создал серию иллюстраций знаковых лидеров в «элегантных брюках» и ярких рубашках. С помощью этого проекта хочется переосмыслить характеры великих исторических и современных лидеров. Я надеюсь, что эта серия будет побуждать нас задуматься о том, в чьи руки мы отдаем свою жизнь».

Известно, что на весь проект Амит потратил несколько месяцев, но, как говорится, усилия того стоили. Его обожают абсолютно все, а мировые галереи требуют выставку.

Russia Art News рекомендует: 

Изящность и грациозность японских красавиц в исполнении Харуё Марита

Беззаботная жизнь милых пушистиков в работах Антона Горцевича

Что скрывают медальоны от Хары Лодонн

20.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *