Сумасшествие фотоснимков в исполнении Карен Джержик

После столкновений с проблемами обществу свойственно менять свои взгляды и действия. Люди словно делятся на две части: те, которые борются и достигают новых вершин, и вторые, опускающие руки с разрушенным миром. Фотограф Карен Джержик человек, относящийся ко второму типу людей. После очередных неприятностей, она создала серию фэнтезийных сцен, снятых в помещениях, где преобладает какой-нибудь один цвет.

Еще в 2014 году девушка была арестована за незаконное проникновение на территорию частной собственности. Она была напугана и растеряна так, как стала жертвой издевательств. Но у нее было пару месяцев, чтобы подождать и затаиться до даты рассмотрения ее судебного дела. Несмотря на это Карен хотела показать людям, что она не забросит любимое дело и продолжит творить.

Известно, что первые работы Карен были сделаны в 2009 году в жанре портретной фотографии. Не имея никаких средств, чтобы сделать работу в студии, она решила подойти к вопросу творчески и использовать жуткие, заброшенные места как декорации. Многие зрители считают снимки фотографа настоящим искусством. Ведь глядя на фото никто не мог предположить, что они сделанные в заброшенных, старых домах. Ярые критики не совсем воспринимают творчество Карен Джержик, да и вообще не считают это творчеством. Но юная художница верит, что все впереди и вскоре ее работы будут украшать стены всемирного музея или галереи.

Читайте также:

Мистическая живопись Ильи Репина убивает натурщиков

Удивление и восхищение: Фантастические фотоснимки Луизы Азеведо сокрушают иллюзию

Как талантливая фотохудожница Кристина Макеева и ее Котлета влюбили в себя всю Россию

04.09.2017


Поделиться:
Комментарии
Имя *
Email *
Комментарий *